Знакомство

Татьяна Лесницкая
Таксу Моню познакомил
В парке, мальчик с обезьянкой
Он гулял с ней на цепочке
Ну, такая хулиганка!
Рожи корчила, дразнилась
Палками кидала в Моню
И больною притворялась
Ляжет на траву и стонет
-Как поднять ей настроение?
Дайте Монино печенье
Моня гавкнул на прощание
- некультурное создание!