Опадение яблонь

Владимир Микушевич
Опадают лепестки.
Яблоки нам тем дороже
Поздней осенью с тоски.
Опадают лепестки,
Падать будут листья тоже,
На прощание легки.
Опадают лепестки,
Яблоки нам тем дороже.

16.05.2018.