Ботинки

Татьяна Лесницкая
Ох, нелегкая задача
Меня папа озадачил
Для меня купил ботинки
Вы представьте! На шнурках!
Вот какой ужасный случай
Кто меня теперь научит?
У меня все на липучках
Как завязывать их? Как?
Эти тонкие шнурочки
Из- под пальцев выпадают
То длиннее, то короче
Хвосты бантика висят
Да и в дырочки шнурочек
Залезать никак не хочет
Ну а если не завяжешь
То ботинки с ног слетят
Целый вечер у нас с мамой
Был ботиночный урок
Что бы завтра после сменки
Я надеть их в школе смог!