Время местное...

Лара Эва Ра
     И белым днём бывает  тёмной ночь,
     Когда никто ничем мне не смог помочь.
                Лара Эва Ра



Время местное...
Восемнадцать-двадцать,
Май, шестнадцатое,
И мне ...девятнадцать...

Замужем уже,
И прописка временная,
Вроде счастлива,
И уже беременная...

Ни колА, ни двора,
Власть советская,
И студентка я,
А не дива светская...
......................

...И пятнадцать лет,
Уж как нету дочи,
И страшнее нет
Той ужасной нОчи.

Факт упрямый, ад,
И страдать нет мОчи,
Нет пути назад,
Хоть ты как захочешь.

Кто судьбу такую
Доче напророчил?

...Боль души, уймись.
Жизнь так хороша,
Но сидит заноза,
Эх, не ной, душа.

...Говорит мне док:
Нет вины твоей.
Ты ей напиши -
Отпусти скорей.

Как мне в руки взять
Этот чистый лист,
Чтобы шторм из волн,
Превратился в тишь?..

   16.05.2018

   #екатеринбург #памятьбесконечна #день #ночь #никто #ничем #неможет #помочь - теги в Instagram.