Приходи

Имя Полина
Где эти сильные руки? Пусть придут, и я покажу им, что такое слабость
Где эти зелёные глаза? Пусть смотрят в карие не отрываясь
Где эти парящие слова,
Что, изливаясь, заполняют все вокруг
И где четыре клапана звучат,
Я слушать буду их ритмичный стук