Что такое любовь?

Виктор Енотов
Ищи смысл между строк.
Искренность в паузах между слов.
Ты узнаешь когда-нибудь что такое любовь.
Рано или поздно она все равно придет.

Любовь - это шарф,что на шее твоей завязан.
Доброта и тепло,вот что нужно порой.
Даже когда тебе мама сказала "Наказан."
Это тоже в каком-то роде любовь..

Нежные касания кончиками пальцев..
Этот трепет в сердце,когда боишься признаться.
Оденься теплее,на улице минус двадцать.
Любовь - это в объятиях ее согреваться.

Она порой таится в нелепых поступках,
Которые часто сводятся в глупую шутку.
Но важнее всего знать то, что тебя любят.
И, в сердце храня,никогда о тебе не забудут.

Что такое любовь?
Когда за руку ее берешь? Когда куртку свою ей надеть отдаешь? когда прячешь ее в  сильный дождь? Даже если сам промокнешь, место для нее первым делом найдешь.
Последнее место в трамвае отдашь,а сам постоишь? Если ей грустно, все в шутку сведешь, улыбнуться поможешь?
Так что такое любовь?
Когда для тебя все вокруг расцвело,если рядом с тобою она? Что б ее развеселить строишь глупого мальчика из себя? Когда способен выпить океан до самого дна, лишь бы в руке твоей была ее рука.
Это любовь?
Если случилось какая беда, то ты рядом всегда. Это любовь?
Даже если все нормально,ты на проводе постоянно. Это любовь?
Ты долго увидеться мечтал.. Она еще не ушла,а ты уже заскучал. Это любовь?

Так что такое любовь?
Любовь это чувство, нехватка,ломка.
Любовь - она злая.. Тупая как пробка.
Тебе не хочется быть одному, ты нашел человека, по образу своему.
Тебе кажется,это все так и должно быть, ты готов взять ее и никогда больше не отпустить.
Ты зациклен лишь на одном человеке.. Проблемное чувство в 21 веке.