По дну океана не мчат поезда!

Юрий Сафроненко
По дну океана не мчат поезда!...
Морского ежа повстречала звезда.
-За мой любопытный вопрос извините!
А как мне скорее попасть на Гаити?
Сейчас там сезон, и все звезды на пляже,
А я на Атлантике не была даже!
Хочу поскорее я в отпуск умчаться,
На солнечном пляже в песке поваляться...
Уже чемодан я собрать поспешила
И даже купальник и зонт не забыла!
Каким бы мне поездом лучше добраться,
Чтоб мне в океане скорей искупаться?
- Отсюда к Гаити - рукою подать!...
- Простите, любезный, а где ее взять???
Раздвинув колючки, прищурился еж -
Вот это пассаж! Что с блондинки возьмешь?:
- Раз нету мозгов - то никто не положит,
А нет головы и сто рук
не
п
о
м
о
ж
е
т
!

15.05.7526 лето С.М.З.Х. (2018)=GoldKing

Как говаривала Раневская: - Мозги не брови, если нет, не нарисуешь!