Хвостиком виляют...

Анатолий Возвышаев
Последнею надежда умирает.
И с ней весь день сидим мы у реки.
А рыбки только хвостиком виляют,
Сказать не могут: "Эй, вы - дураки!"

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)