Ноктюрн любви часть 3

Алла Захарова 2
Мы встретились, вечер творческий возник,
Печальный пианист, как в сердце мне проник.
В маленьком кафе, в уютном  тихом зале,
Во встрече  долгожданной мне не отказали.


Лицо красивое, столичный, знаменитый франт,
Чем озабочен известный музыкант?
О музыке,  его призвании мы долго говорили,
Мои творения понравились ему и вдохновили.

Мои стихи просил он дать еще прочесть,
В них музыка cтиха понравилась, там есть.
К роялю подошел  и клавиши запели,
Я встала, вместе эту песню мы пропели.

Расстаться не хотели, увлеченно говорили,
По  Москве вечерней долго  мы бродили.
Он встречу новую назначил вновь,
В совместном творчестве зажглась любовь.

картинка из яндекса.