От судьбы не уйдёшь

Надежда Кочергина
От судьбы не уйти... и не надо тут спорить!
Фантазируй, мечтай, только будет всё так,
Как диктует она, испокон, априори,-
Если горе, то горе,- счастью тоже даст знак!

А ещё надо знать,- абсолютно поверить:
Над судьбою всегда властен БОГ-Все-Един!
Люди разные есть,- "человеки и звери",
Вера есть и поверья,.. но Творец, лишь ОДИН!