Клыки

Алексей Черепановв
Клыки людей поменьше
А у зверей побольше
Но всё таки опасней
Зверей на свете нет

Помимо зверской плоти
В них есть мозгов осьмушка
А этого хватает
Опасней зверя быть

Клыки людей вампиров
По крови заскучали
Так можно проще сделать
Их взять и не пускать

Но нет такой политики
Чтоб жил народ единый
Чтоб нация одна была
И типы нервов встать

Ведь люди во всех нациях
Бывают и хорошие
Бывают и противные
Бывают гадость фу
Уничтожать их атомом
За, что, за одну гниду ту
Не стоит и мараться тут
То не чего сказать.