Духом возродиться

Анатолий Кузнецов 2
За такой прекрасный мост,
В будущее наше,
Можно всем поднять нам тост,
Два, быть может, даже.
Жаль, что мне уж не видать
В Крым такой дороги.
На Урале буду ждать
Дней своих итоги.
Но когда в стране успех,
Есть за что гордиться,
Всем, мне кажется, не грех
Духом возродиться.
  17.05.2018г. 07:17