В дальнем уголке души

Галина Новоселова 2
Мы давно не молоды с тобой
И нередко шутим без стеснения,
Что с весной приходит не любовь,
А болезней разных обострение.

На свиданья нас никто не ждет –
В этом тоже мы должны признаться вам.
Разве только доктор позовет:
Раз в три года диспансеризация!

Но и о любви, и о свиданиях,
В чем мы признаваться не спешим,
Продолжают жить воспоминания
В самом дальнем уголке души…