бесконечность

Сеньор-Да
Я одинокая матрешка
И я люблю тебя немножко
Меня ты милый не бросай
И никогда не открывай...

Но если хочешь...то открой!
Меня мой милый...Милый мой
Я нахожусь одна в одной
Одна в одной.Сама с собой...