совет почти бесплатный

Трианон Илья Васильев
Как часто в жизни так бывает –
Были друзьями – «не разлей вода».
Но,
Друг тут денег занимает…
и
пропадает навсегда…

И телефон его отключен.
Соседи - "век его
не видели…"
Ты в поисках его измучен,
а Он пускает слухи,
что уехал
в Индию…

Когда тебе вдруг кто-то
надоел,
Ну прямо - «хуже горькой редьки».
Терпению пришел предел,
и
хочешь видеть его
редко…

Изобретать не нужно «лисапед»
Не надо ссориться, войны…
есть
жизненный один совет:
«Ты, денежек ему займи…»