Пирожки

Йёжа Йежов
Ната убежала
Пирожков напечь .
Только вот сказала
Мне диван беречь !

Занимаю место ,
Чтоб не пусто было !
Замесила тесто ,
Начинкой угостила  !

Кушать мне охота !
Нату бы обнять !
Долго там чего-то !
Сколько можно ждать ?

Я иду на запах
Раздавать советы  ,
В клёвых новых тапках ,
И пою при этом !

Что -то про Наташку ,
Что-то про любовь ,
Заливаюсь пташкой !
И бурлит вся кровь !

Вот приду я к Нате ,
Тихо обниму ,
-Пирожков вам? -нате !
За пирог слетаю я хоть на луну !!!...