Чистые листы 2

Ирина Волокина
Чтобы бездарностью и ложью
Не портить белизны листа,
С волнением и пальцев дрожью,
Благоговенье испытав,

Мы лист свой бережно отложим,
И то же сделаете вы,
А все собрав их вместе, сможем
Создать безмолвных две главы.

Друзей в соавторы мы примем
С пустыми строчками стихов,
Дополнив их очередными -
Без букв, без точек, иль значков.

И издадим пустую книгу.
С названьем ярким "МЕЖДУ СТРОК".
Нас примут в "Авторскую Лигу".
Так будет! Дайте только срок!

* направление супрематизма существует не только в живописи (Квадраты Малевича-
чёрный, красный, белые), но и в литературе и театре (книга "Ничто", состоящая из чистых страниц, и пьеса "4 минуты 33 секунды", в течение этого времени не было произнесено ни звука).