Задохнулась - таков ответ

Наталия Мишель
Хожу да клею.
Клею и гляжу.
Уж как умею,
Никого не прошу.
Одной неловко
Отмерять длину,
Нужна сноровка,
В ногу с ней иду.
Теперь смотрю я
На труд свой,
Пари держу,да,
Идя домой.
Кота не возьму уж.
Да нужно ли мне?
Сама держусь тут,
А с ним в говне.
Не смогла привыкнуть,
Не похож на Тимошу,
Успела отвыкнуть,
Не такой и пригожий.
Аллергия подкралась,
Откуда не ждали,
В кашле металась
С одышкой,оба связали.
Сейчас пульманолог
Лечение даст,
Затем аллерголог
И все без прекрас.
Уборка.Уборка
От шерсти кошачьей,
Добавлена хлорка
От жизни кусачей.
Летают ворсинки
Заметнее меньше.
Пишу без запинки -
Нет их на кресле.
О,Боже,помилуй,
Здесь предательства нет.
Отдала его.Нет силы.
Задохнулась - таков ответ.