Бухгалтер. Анекдот

Владимир Белявский
  К кадровику строительного треста
  Пришел бухгалтер. Вежливо спросил:
- Вакантное у Вас найдется ль место?   
  Работать буду, не жалея сил.
- А стаж работы Ваш на прежнем месте?
- Я проработал там пять долгих лет.
- У нас Вам показалось интересней?
- Амнистия... Другой причины нет.