Крымский мост - гордость России

Владимир Пятков2
В проливе волны,
Да крики чаек,
И километры
Морской воды...
Немало было
Про чудо баек-
Водою смыло
Все те следы;
Но наши люди
Хотели чуда!
И взялись строить
Красавец мост:
Всё рассчитали...
И мыслей груда
Пошла на деле
Спокойно в рост.
Мост - наша гордость,
В нём сплав талантов.
Мы можем всё,
Что захотим.
Всем доказали:
Россия - сила!
И с этой силой
Людей гигантов
Страну свою преобразим.

   17.05.2018.