компьютер 13

Валентин Ирхин
у компьютера бессонница
то ли жар от вирусов
то ли хроническая перегрузка
он просыпается посреди ночи
ходит по комнатам
своих пространств
завершает дневные дела
которые суть операции мысли
что ведомы лишь ему
приступает к духовной практике
попадает в мою голову
с тихим треском прозрений
что почти бесполезны
мне пока ничего не понять
в этом огромном мире