Пригрезилось...

Любовь Берегиня
Не хочется совсем ни есть, ни пить,
Нет боли вовсе – что случилось с телом?..
Творец пытается нам жизнь продлить? –
Его экспериментам нет предела…
Вот так сюрприз! – нет мира лжи и фальши…
Шепчу растерянно: - Не умерла ли я?
А чем я буду заниматься дальше?..
И где грядущей жизни колея?..
Очнулась вдруг от сонного дурмана –
Ну, надо же – пригрезилось такое…
Отправлю сон свой памяти в карманы…
Кольнуло в бок, нога чего-то ноет –
Знакомое… привычное… земное…

17.05.18