Доверие в любви бесценно

Лариса Александрова-Дмитриева
Доверие в любви бесценно,
Важнее, чем сама любовь,
От лжи любовь сгорит мгновенно
И счастье превратится в боль...

Любовь всегда эгоистична
И означает: мой, моя...
Доверие же безгранично -
Тебе вверяю я себя.

Со всеми страхами и болью,
С открытой радостью своей,
С печалью, смехом и ...с любовью
На жизнь большую, насовсем...