Желаю

Диана Садовская 2
Знаю почему тебя не привлекаю
Потому что я топчусь на месте
Я проста как валенок , и жизнь моя простая
Потому с тобою мы не вместе
Правда есть ещё одна причина
Что так держит и даёт остаться
Каждый здравомыслящий мужчина
Должен за семью свою держаться
То что долго строилось годами
Не должно так быстро распадаться
Даже если страсти нет между сердцами
Нужно за семью свою держаться
И пускай любви большой там нету
Главное , чтоб было уваженье
Чтоб здоровы были ваши дети
Чтоб царило в доме всепрощенье
И тебе я этого желаю
Чтобы в мире и покое долго жили
До конца друга за руку держали
И друг друга до конца любили