Смогла понять...

Галина Дадукина
  *  *  *

От слов моих до слёз твоих -
                одно лишь "нет".
От слёз твоих до слёз моих -
                теченье лет.
 Но сердцу холодно теперь
                и в дни весны -
Дрожит от тяжести потерь
                и от вины...
И в пелене бесцветных дней,
                страстей потухших
Смогла понять - был… есть… и будешь…
                ты самый лучший.
               


        2004 год.