Пожелание первоклашкам на окончание учебного года

Мари Клима
Окончили вы первый класс,
Пусть почерк еще не уверен,
Примеры решались не так,
Но стали вы на год умнее.

Желаем вам море побед,
Учителю море терпенья
Ученье, запомните, свет,
И полная тьма – не ученье.

Пусть долго еще впереди,
Входить вам под школьные своды.
Вы только в начале пути,
В познанье себя и природы.

Желаем вам множества сил,
На все: и на спорт, и ученье,
Открыт перед вами весь мир!
Удачи вам и вдохновенья!

Мы с вами! Поддержим всегда!
Чтоб смело преграды сметали!
Пусть светит вам ваша звезда!
Во всем, чтобы вы не свершали!