Город глухих

Аюна Аюна
я никак не пойму
это город глухих
или город немых
каждый день в нем растет тишина
она прорастает из тропок
в дороги
каждый день
на карте ее появляются
новые улицы
площади
мосты
подземные переходы
автобаны
когда-нибудь их
станет так много
что я не смогу
запомнить все названия
и окончательно заблужусь
и не смогу вернуться
даже если захочу