Вам Виват!

Геннадий Смирнов 2
Отклик на «Мечтания...» (Эдель Вайс)

Чтоб любили читатели вечно,
Нужно рифмы писать безупречно,
Чтобы разные там критиканы,
Не кричали:"Стихи-хулиганы".
Чтоб нашёлся издатель не вздорный,
Напечатал причуды покорно,
Тиражом, этак штучек пятьсот,
Вознеся вас с земли до высот.
Чтобы имя прославилось вечно,
Всё за так и притом безупречно.
И конечно читатели страстно,
Вам:"Виват"- прокричат громогласно!