***

Вера Бурмистрова
Как любите читать вы позитив
Конечно...
Ведь от негатива уже некуда укрыться
И утро каждое знакомый
Лейбмотив...
Проснуться, но стараться меньше злиться...
Не на кричать...
Не на орать...
И, Боже, не убить...
А так хотелось бы немного спозаранку
Умерить непомерный пыл и аппетит
Вам вякнувшей в автобусе засранке...
Вы успокойте поднятые нервы.
Вам надо просто напросто дышать...
И с каждым новым вздохом понимая...
Что вы готовы жить и продолжать
Упрямо верить что случится чудо
И в жизни всё прекрасно будет.