Земля и небо

Плотникова Лена
Земная твердь, небес прохлада,
как «инь» и «янь».
Нам - за себя бороться надо.
Делишки – дрянь:
смерть убивает жизнь родную,
чтоб взять реванш.
Но все же, все же знаменую
надежды транш!
Небес прохлада, твердь земная,
как «да» и «нет».
Одно, одно я твердо знаю:
придет рассвет!!!

28 февраля 2018


Неустанное движенье...
Взлет, паденье, пораженье...
Поэтический родник
лечит трещины,
где стык...

Виктор Остапенко   18.05.2018 11:37