Хрустальная паутинка

Милая Карина
Ласково падает снег
В преддверии нового года.
Впервые спустя много лет
На сердце иная погода.

Закружила зима-зима,
Одарила мир праздничным инеем.
Какая во всем глубина!
Небо бездонное, синее.

И верится, что неспроста
Видится эта картинка -
Радость и красота
Хрустальная паутинка!

Декабрь 2017