Брови сводила в истоме... триолет

Галина Гура Назарова
Брови сводила в истоме,
мне отвечая на ласки.
Слышалась страсть в твоём стоне,
брови сводила в истоме.
Был ли с тобой я нескромен,
сгущает кто это краски.
Брови сводила в истоме,
мне отвечая на ласки.