Ты не печалься, если не сложилось...

Милая Карина
Ты не печалься, если не сложилось,
Смахни грустинку легкою рукой,
И, если сердце на замок закрылось,
В надежде светлой вновь его раскрой!

Тебе ль не знать, что всякое ненастье –
Лишь краткий миг перед красой зари.
И Солнце еще выйдет, близко счастье!
Не злись, смирись, благодари.

Все в этой жизни – Божий промысел,
Раскрась улыбкой новый день!
Когда чисты на сердце помыслы,
В саду души цветет сирень!

Март 2018