Весна

Милая Карина
За окошком весна-красна
Распустила пышные косы,
Волос изумрудных копна,
В них сияют алмазные росы.

Водопадом струятся вниз
Золотистого света россыпи,
То Художник взял в руки кисть,
Расписал мир невиданной росписью

Благодать льется с небес!
Как же жду с Тобой Этой встречи!
Луг в цветах и прозрачный лес,
И весенний улыбчивый вечер…

Май, 2017