Мольба

Пётр Кретов Новый Кабинет
1.Дай мне силы Бог,
помоги своей частице:
я летел, как мог,
но израненная птица
дышит тяжело,
сломано крыло,
я за облака цепляюсь,
помоги мне, умоляю,
дай мне силы, Бог!

2.Чудо сотворил,
дал побыть на этом свете,
двери в мир открыл,
и вручил мне крылья эти -
рваться в небеса,
верить в чудеса,
раздвигая грудью встречный ветер,
крылья наполнять, как паруса.
                Припев:
Я не успел
долететь до гор высоких,
я не допел
своих песен одиноких,
я ещё не разглядел
цвет любимых глаз,
я летел, летел, летел,
дай ещё хоть час!

3.Ласковый рассвет –
Боже, как прекрасно это!
Я искал ответ,
и не находил ответа.
Истина близка,
я лечу пока,
помоги продлить паренье,
не губи своё творенье,
всё в твоих руках!
        Припев: