В любви всё должно быть красиво!

Волков Константин
Не проходит и дня, понимаю,
Как с тобою же мне повезло…
«Носом кверху» я гордо шагаю…
Вот! Подумал… И понесло!..
 
Вновь желаю… Хочу «до упаду»!..
В этом деле не скажешь «слишком»…
Душой-сердцем пою балладу…
Плоть же требует – нет «затишкам»!

Эх! Раскину я руки-ветви!
Ухвачу… И во страсти стисну!..
Другие б от зависти девы…
Любовь – точно! – сродни артистизму!

Любовь с тобою – красота!
Любовь с тобою – счастье!