Объективные заметки о субъективном мире. 24

Юрий Татаркин
Мне можно доверить любой секрет. Который не жалко.

Зато из ничего хорошего может получится вполне приличная мерзость.

Не так важно, чем ты не занят, как то, чем ты не собираешься заниматься.

Можно добраться до горизонта. Только часть пути придётся ползти. А то спугнёшь.

Говорят, что разговоры удлиняют жизнь. Или укорачивают. Это смотря о чём и с кем разговариваешь.

Особенно мало денег, когда у тебя их много. Начинаешь замечать: сколько в мире людей, которые намного богаче тебя!

Честность - фундамент семьи. Поэтому, если признаешься жене в наличии у тебя любовницы, брак станет только крепче.

Иногда правду язык сказать не поворачивается. Потому что язык в гипсе из-за перелома, полученного во время неудачной попутки сказать предыдущую правду.

Объявление. На непыльную работу требуется человек без дурной привычки выбивать ковры и диваны в помещении.

Боюсь показаться некультурным, но вчера был в так приличном обществе, что всю культуру там потратил.

Пошёл - ради интереса, туда, куда глаза не глядят. И что интересно: тут же на жену наткнулся.

Иногда расчёты вкрадываются в ошибку. И тогда ошибка теряет свой неприглядный статус.

Всё шло по плану. Но план внезапно кончился. И всё пошло по вагине.

Добился своего? А ведь это море в капле чужого.

Я вам не какой-то там невесть кто, а такой как надо!

Злобный телёнок у старушек молоко в бутылках отбирает.

Со своими недостатками лучше не пытаться бороться. А если проиграешь?

Даже из понятного не всё до конца понятно. А с непонятном вообще к бабке не ходи.

Успехи оказались настолько незначительными, что были переведены в разряд достижений не пойми чего.

Явный склероз - это когда влюбляешься с первого взгляда, а ко второму взгляду уже не помнишь - в кого?

Обычно дальше ближнего магазина не хожу. А что в дали обретёшь? То же пиво за ту же цену.

К счастью, жизнь так удачно устроена, что всегда найдётся повод о чём-нибудь погоревать.

Если всё пошло как надо, но не туда, значит, решило идти окружным путём.

А какой смысл давать дураку умные советы, если он их всё равно не поймёт?

Сегодня по утру такая коварная мысль в голову пробралась, что сразу понял: заслали!