Устал я человеком быть

Владимир Неподкосов
Устал я «человеком» быть-
Хочу в другое превратиться,
Сменю я внешность, образ, быт
И стану за любовь я биться.

Из мая в ад я не пойду-
К чему подземное мне царство,
Я в небе ангелов найду,
Чтоб с Ангелиной там остаться?

В райю мне будет хорошо-
Лежать в тени под опахалом,
Гостинцев под рукой «мешок»,
Веду себя я не нахалом.

В саду там Еву отыщу,
За ней ухаживать я стану,
Сундук ей с золотом вручу,
Её целую неустанно.

И будет лёгкое мне счастье
ДосЫта яств наемся я,
В райю сегодня я участник,
Пейзажи тамошни любя.

Но что – то стало скучно мне-
За жизнь борьбы здесь не бывает,
Нельзя ругаться там  нигде,
Жить правила, не забывая.
………………………………………………...
Решил из рая я уйти
На землю милую родную-
Пусть трудно здесь, порой, в пути
Но, как же живо жизнь живу я!