ни ко времени

Ирина Борзова 2
Знаешь, аленький, ни ко времени - эти взгляды и эта прыть!
Оставайся, где был – в забвении! Попытайся, как есть – забыть…

Вновь весна – первоцвете бабников, распомажен солнцем рассвет!
Вспоминай меня по праздникам, когда шепчет на ушко бес.

Да во время, когда безбашено раскудрявит черемуха цвет!
Понимаю, еще не зажило на губах твоих смачный бред;

Ни под солнышком, ни под звездами, аппетитней объятий нет,
Когда пульс зашкалит аккордами - сумасшедшее сердце в кювет…

Не печалься, цветочек аленький, в  крестик нолик играет жизнь,
Ни погожий ты, ни поганенький ,  вот такой к тебе пофигизм!

Вспоминай с четверга на пятницу. В выходные, прости - занята!
И живи, прочувствовав разницу, что такая в мире одна…