Мадам...

Ольга Кан
Ваш несравненный монолог... Вы изрыгали столько мата!
Ни слова вставить я не мог, мне было даже страшновато.
Атаку Вашу по ушам я буду вспоминать до гроба,
Жалеть Вас некому, мадам, и в том причина Вашей злобы.

Я не агрессор, нет, мадам, и я немного растерялся,
Когда без видимых причин беседы градус накалялся.
На мой смиреннейший вопрос Вы хриплым лаем отвечали,
Жалеть Вас некому, мадам, и в том причина всех печалей.

Нам честь велит до женских тел с одной лишь ласкою касаться,
Но я, мадам, не джентльмен, и я с трудом сумел сдержаться.
Вы не образчик красоты, и сквернословье Вас не красит,
Жалеть Вас некому, мадам, и в том причина разногласий.

Я мог бы дать один совет, коль Вам угодно измениться:
Найдите мужика, мадам и Ваша жизнь преобразится.