Страж волшебной ночи

Галина Вурцель
Бегут аккорды по роялю,
В кустах ночной сверчок притих,
Луна вечерним покрывалом,
Смущенно прячет нежный лик.
А рядом звездный страж
                волшебной ночи,
Несет дозор вселенской тишины,
Смущенно прикрывая свои очи
Пред таинством слияния любви.
Звенит аккорд, перебирая струны
В душе несостоявшейся мечты,
Из ночи в ночь плывут по небу луны,
Подчеркивая нежность красоты.

Галина Вурцель
17.05.2018г.