Весна ко всем, ко всем пришла,

Маргарита Мисявичус
Весна ко всем, ко всем пришла,
а с ней, любовь, надежда, радость,
Я той весной, тебя, нашла,
и ты  со мной, ты, моя слабость!

Твоему, сердцу нежность даря,
я сама от любви расцветаю,
Жизнь свела нас с тобою, не зря,
это точно, я то, утверждаю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.05.2018г