Сегодня день особенный!

Докучаев Евгений
            
Сегодня день особенный,
такая синева!
Туман лежит под соснами,
пригорки – острова…

Не насмотрюсь.  Как остро мне
во всём что вижу, быть!
И сердце с теми соснами
старается уплыть…

Колючими макушками
тревожит в синеве.
Ищу, зачем я нужен им,
рассветам на земле?!