ТЫ засыпай!..

Граф Кали Остро
Ты так мила собой, во сне томления,
Причудлив лик покоя, в сон уйдя,
И нет во мне совсем капель сомнения,
Что рядом ты во сне ищешь меня!
Наверно сон весь явью кроет мысли,
Всё так, похоже, во сне и наяву,
И, кажется: что совсем не спишь ты,
Я у руки с тобой рядом сижу!
Ты засыпай, я сон твой охраняю,
Пусть будет сладок, словно у дитя,
А я собою «чюдь» всю разгоняю,
Что бы не липла тенью ерунда!
Ты улыбнешься в сон сама собою,
Тебе он ясен так же как и мне,
Что всё же в нём я рядом с тобою,
И места нет там всякой ерунде!!