Из разночтений...

Оксана Боровикова
Из разночтений жизненных событий,
томивших, с кем-то  рифмовавших,
рефреном Путь, суровой прочной нитью,
прошивший, с Севером связавший...

И если быть чему-то неизменным,
не тронутым сомненьями, бесспорным -
мой Север оказался курсом верным!
Там все свои! Земля для непокорных.