Цок-цокальный этаж

Юлия Нифонтова
Знаю, дом имеет наш
Нижний ЦОКольный этаж,
Не БАЮкальную спальню,
Не БИ-БИкальный гараж.

Может острый коготок
Там по полу цок да цок?
Или ТИКальный будильник,
Забивальный молоток?

Может, к нам забрался зверь
Сквозь ТУК-ТУКальную дверь?   
По ТОП-ТОПальной прихожей
Он и цокает теперь!