почти... смерть...

Галина Кадацкая
Меня в живот куснувший каракурт -
Моё везенье - в жизни - только раз,
Не ведал об устройстве катапульт,
Хоть в генах у него живёт Триас.

Скукоженный паук слетел в ковёр -
При резком пробужденьи повреждён.
Яд каракурта вовсе не ликёр,
Кто выжить смог, поведает о том.

Боль оглушила позже, но пятно
На простыне и тело паука
Мне намекнули - многое дано
Принять из невозможного пока.

На май пришёлся если бы укус,
То кто об этом вам поведать смог -
Я выжила, ведь верила - спасусь -
Вернусь, почти переступив порог...



______
...Поверьте, пережить это было очень, очень не просто...

https://text.ru/antiplagiat/5afd329d176f4