мануш

Анастасия Берсенева
Утро. Кофе с молоком .
Вечер . Кофе с коньяком.
Я могу тебе отдаться только целиком,

А на четверть или треть
Я могу лишь умереть,
Чтобы выжить.

 

Брызгать липкою слюной.
Толстой отвисать губой
И, склоняясь к изголовью, словно кровью истекать тобой,

В дубле скороспелой страсти
Отхлебнуть пол кружки счастья.
И отбой.

 

По карманам и углам
Прятать бурю – ураган,
Чтоб трофеи не достались новоявленным врагам.

И резиновую грелку
Вместо солнца под коленку.
Вот так сделка.

 

Сердце целится в висок,
Как отбойный молоток.
Обрастаю не одним десятком самых быстрых ног

И бегу, пока есть силы,
От тебя, к тебе, мой милый.
Ты читаешь между строк.

 

Как легко воскликнуть "ах"
И остаться в дураках,
И пройтись по теплым лужам в грязных сапогах.

Мы безбожны, мы распутны,
Несвободны и преступны
В наших вещих снах.

 

Утро. Кофе с молоком .
Вечер . Кофе с коньяком.

Утро. Кофе с молоком .
Вечер . Кофе с коньяком.

Утро. Кофе с молоком .
Вечер . Кофе с коньяком.


2007