Ягодка малинка!

Ковалёв Александр Павлович
***
В лесу много ягод.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
заяц  на верхушке,
Сидит на хо-хо-ушка.
Зайчик на макушке,
Сидит на верхушке.

Хочется ему вкусить,
И гостей всех угостить.
Вот приходит  волк ,
Он зубами  тихо щёлк.*

А лисичка ягодку увидев,
Поделиться захотелось
Так дружны были ребята,
Ягодка на землю полетела.

Живут дружно весело,
Даже песни пели они
.Хорошо весной ребятам,
Таки съели ягодку брусничку,
Добрую сестричку.