Всё, что от Бога, то естественно для нас!

Галина Ефатерова
            Всё, что от Бога, то естественно для нас,
            Оно лишь радость в нашей жизни,
            А, что составлено умом,
            Нас часто всех приводит к тризне.

            Душою умирая в похотях земных,
            Все забываем, что мы - дети Бога,
            И, погибая в замыслах своих,
            Не достигаем Божьего порога.

                2018г.